Biaya ke Pulau Pahawang Terbaru ( Info lokasi & Destinasi )

Biaya ke Pulau Pahawang - Mencoba sesuatu yang baru ketika liburan datang pasti sangat menarik sekali. Rekomendasi tempat wisata keluarga, trip pribadi, teman dan private destinasi di salah satu daerah di lampung. Pulau Pahawang namanya, keindahan cagar alam, pemandangan indah, pantai dan bawah laut yang begitu mempesona menarik perhartian. Masih asri dan alamiah banget karena memang belum banyak pengunjung, istilahnya agak belum terjamah sentuhan manusia. Kalo saya sih membayangkan ketika disana santai, merasakan angin sepoi sepoi, berjalan perlahan di pantai sambil menikmati pemandangan sekitar wow pasti luar biasa sekali rasanya itu. Pada artikel kali ini penulis akan memberitahukan kepada sobat tentang segala informasi Pahawang secara singkat dan jelas.

Biaya ke Pulau Pahawang Serta Info lokasi, Sarana dan Wahana

  1. Menggunakan Travel Organizer Biayanya itu rata rata sekitar Rp 600,000 - Rp 750,000.
  2. Harga Tiket Masuk ke Pulau Rp 30,000 dengan menggunakan perahu.
  3. Harga Sewa Snorkeling Rp 50,000.
  4. Harga Sewa Penginapan Rp 500,000.
  5. Anak Backpacker Rp 200,000.
  6. Tanjung Putus.
  7. Wisata Taman Nemo .
  8. Pulau Kaligian Kecil 13 hektar.
  9. Pulau Kaligian Besar 1000 hektar.
  10. Bisa Snorkeling untuk melihat keindahan bawah laut.
  11. Tempat Sangat Instagramable.
  12. Menikmati dan melihat sunrise dan sunset.
  13. Hunting foto dan bikn vlog.
  14. Banyak seklai Spot Spot indah bawah laut.

Bawah Laut Menakjubkan  VS Pantai & Keindahan Alamnya di Pulau Pahawang

Sebelumnya kita lihat Dulu video dibawah ini biar sobat ada gambaranya tentang Pulau Pahawang.

Harga yang kita keluarkan apakah sebanding dengan apa yang kita bisa dapatkan disana, bahkan sesuatu yang tak ternilai harganya kita bisa nikmati. Menurut pribadi saya sih uang yang kita keluarkan itu udah sangat murah banget. Di Pulau Pahawang ini kita bisa enjoy, santai, meresapi kesejukan dan kedamaian alam. Kemudian apa sih yang kita bisa dilakukan disana? jamin deh rasa stress, lelah, pusing, cape dan tekanan akan sirna seketika.

Pantai dengan pasir putihnya itu lembut banget sob dan juga landscape pemandangan bawah laut terpampang nyata. Sobat bisa sewa tuh alat snorkling untuk bisa melihat dengan jelas suasana bawah laut. Pingin rasanya bisa bernafas dalam air dan berlama lama, pokoknya sob kalian akan dibikin beta sama alamnya.

Biaya Ke Pulau Pahawang

air laut yang begitu jernih seakan melengkapi dan menjelaskan ini loeh keindahannya. Pohon rindang nan hijau berjejeran di pesisir pantai, sehingga kalau kalian panas di siang hari tinggal langsung berteduh saja, Seakan akan dimanjakan sama alam. Kelanjutanya adalah timing pas untuk melihat betapa memukaunya sunrise dan sunset sambil berdiri memandang kearahnya, lalu angin sepoi sepoi menghampiri kalian sambil memejamkan mata, uuuhh nikmatnya luar biasa.

Buat sobat yang hobi Photografi atau hanya sekedar berfoto lokasi Pulau Pahawang sangat cocok sekali. Sobat tinggil pilih spot apa yang kalian mau, bisa juga pemilihan view landscape yang di belakang nya adalah keindahan. Akan ada banyak tempat yang sobat temukan untuk mengambil photo yang luar biasa. Upload foto kita ke instgram atau ke media lainya, biarkan orang melihat terkagum kagum akan tempatnya.

Tips buat kalian yang ingin cepat menghilangkan rasa stress yang akut, kalian cukup berenang dan snorkling disana. Saat snorkling sobat akan melihat ikan ikan cantik yang berenang bareng bersama kalian, rasanya penat kita di kepala sirna sudah.

Alamat Lokasi dan Rute Pulau Pahawang

Pulau Pahawang terletak di provinsi lampung tepatnya di lampung selatan kecamatan punduh. Jika sobat dari jakarta dan daerah sekitarnya waktu tempuh perjalanan bisa mencapai 9 - 11 jam. Menyebrangi selat sunda dari pelabuhan merak ke pelabuhan ketaping. Dari pusat kota bandar lampung jarak tempuhnya hanya 2 jam saja.

Pulau Pahawang

Baca Juga : Andreas Resort Pahawang

Pulau Pahawang

Nah segini saja pembahasan kali ini tentang  Pulau Pahawang. Terimakasih mudah mudahn informasi ini bermanfaat untuk kawan kawan semuanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *