Chingu Cafe Tempat Nongkrongnya Anak Muda

Chingu Cafe Bandung - Tempat kuliner asik dan menarik, instagramable banget buat kamu yang hobi Photo karena banyak sekali spot bagus. Makanan khas negeri gingseng atau korea menjadi kuliner khasnya. Apakah kalian pernah mendengar tentang cafe ini?. Jika belum yuk kita bahas sedikit tentang profilnya.

Chingu Cafe

Korea memang sudah menjadi hal yang sering kita dengar disebabkan karena begitu banyak fans nya dari segi hiburan contohnya, drama film korea yang banyak digemari oleh masyarakat indonesia dan juga dengan musik kpopnya.fans nya itu fanatik banget apalagi sama film film drama nya tuh. Jika kamu fans berat korea ataupun kalian yang ingin icip makanan khasnya langsung kunjungi saja Chingu Cafe bandung. Sebenarnya cafe ini di beberapa daerah indonesia sudah ada namun kali ini saya akan membahas yang di daerah bandung saja ya.

Chingu Cafe Tempat Nongkrong

Di korea sendiri cukup terkenal oleh karena itu perusahan chingu cafe membuka bisnis dengan sistem franchise jadi bisa di buka tersebar luas deh di indonesia. Di bandung sendiri emang lagi buming buming nya, ngetrand banget deh di kalangan anak muda dan remaja. Karena targetnya sendiri itu merupakan kalangan mahasiswa dan pelajar yang suka sekali dengan tempat tempat nongkrong. Mungkin untuk fans drama korea ini menjadi sesuatu yang wajib kali ya jajan dan icip icip.

Karena targetnya itu anak zaman now harga menu korean food tidak terlalu mahal terjangkau banget untuk dompet anak sekolahan maupun mahasiswa, yaaa sekitar 20 rb sampai 30 rban saja, tapi ada juga yang mahal.
Selain karena makanannya yang lezat yang menjadikan chingu cafe bandung ini ngehits itu adalah desain bangunanya.

Arsitektur nya ini disusun sangat piawai sesuai dengan budaya korea yang modern. Pernak perniknya, warna warnanya, sudut sudut cafe, dinding, kursi, meja dan hal lainya itu sangat kental sekali dengan gaya masa kini korea.
lagu lagu korea yang lagi hits di putar menjadi nilai tambah tersendiri agar suasananya memang kayak benar benar di korea.

sobat jangan takut semua makanan disana itu di jamin halal karena sesuai dengan budaya kita indonesia. Adapun contoh menu makananya seperti jap chaenge, hotteok, ramyun dan tteobokki.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *