Model Rambut Anak laki2 Yang Fashionable Keren & Kekinian

Model Rambut Anak laki2 - Kebahagian yang tidak akan pernah terbayangkan ketika sobat mempunyai anak hasil dari buah cinta suci. Apalagi anak pertama tentunya, rasanya itu sangat senang sekali dan mengembirakan. Sebagai orang tua tentu kita sangat antusias sekali terhadap perkembangan anak dari setiap pertumbuhan dan perkembanganya.

Memperhatikan si buah hati kita menjadi obat pelipur lara, mengibur dia, mengajari dia dan kadang tingkah polanya itu yang bisa membuat kita tertawa, tersenyum dan bikin ngegemesin. Tentu pada hal lain juga menjadi perhatian kita misalkan soal penampilnya agar menarik.

Khususnya untuk model rambut sang buah hati, disini saya akan merekomendasikan beberapa gaya yang bagus, lagi hits dan cocok buat anak laki laki kalian. Bisa di terapkan untuk umur anak dari 3 sampai 12 tahun. Tidak hanya anak perempuan saja yang harus kita dandani dengan baik tetapi anak laki pun perlu sentuhan fashion agar tampilnya menjadi ganteng sempurna. Model rambutnya jangan terlalu berlebihan tentunya, yg wajar saja, sederhana namun fashionable.

12 Nama Model Rambut Anak laki2

  1. Crazy and Curled
  2. Wild Wavy Long Top Short Side
  3. Super Sonic Style
  4. Modern Mullet
  5. Means Business
  6. Nice and Natural
  7. Cute and Confident Quiff
  8. Short Haircut with Shaved Waves
  9. Super Spidey Sense
  10. Must have Mohawk
  11. Punk Rock Tot
  12. Cool Haircut Medium

Penjelasan dan Foto Model Rambut Anak laki2

  • Crazy and Curled
    Kira kira model yang pertama ini cocok enggak ya buat anak kalian, tentu tergantung selera ya. Bagi sobat yang ingin anaknya kelihatan rambut nya itu bervolume dan tebal maka gaya ini sangat pas dan cocok sekali.
    Crazy and Curled
  • Wild Wavy Long Top Short Side
    Buat anak yang memiliki rambut agak sedikit ikal maka model rambut ini rekemendasi banget deh. Rambut bagias atas biarkan tebal dan panjang sedangkan pinggirnya itu sedikit di pendekan dan bagian depat dekat telinga di potong hingga aka kelihatan kulit kepalanya. Gaya ini akan membuatnya lebih alami dan anak sobat akan kelihatan manis.
    Wild Wavy Long Top Short Side
  • Super Sonic Style
    Model rambut ini sih kayaknya si anak akan seneng banget, terlihat keren, ganteng dan cool. Penamaan gaya ini terinspirasi dari permainan video game yaitu super sonic yang rambutnya itu seperti terbawa oleh angin kebelakang karena saking cepatnya si sonic berlari.
    Super Sonic Style
  • Modern Mullet
    Desain rambut ini terinspirasi dari pepatah ikan belanak (mullets) yaitu didepan sangat rapi sedangkan dibelakang menjuntai panjang. Jika diapliksikan dalam potongan rambut, bagian depan dan pinggir itu sangat pendek, namun menyisakan rambut panjang dibelakangnya.
    Modern Mullet
  • Means Business
    Gaya rambut orang dewasa ini biasanya digunakan pada seseorang eksekutif muda dan kaya. Mudah mudahan dengan rambut ini juga anak kalian jadi sukses. Pinggiran di potong tipis serta bagian belakang yang jika dilihat dari bawah rambutnya akan seperti memanjang, dari yang tipis banget hingga perlahan lahan menjang ke atas. Bagian atas rambut biarkan agak sedikit panjang kemudian belah pinggir baik ke kanan maupun kiri.
    Means Business
  • Nice and Natural
    Model rambut ini adalah potongan yang akan terlihat alami tidak terlalu kelihatan bekas cukuran. Jadi dalam mencukurnya itu menyesuaikan dengan kontur wajah dan rambut anak. Ketebelan dan panjang rambutnya itu hampir sama, jadi terlihat sangat alami sekali.
    Nice and Natural

Rekomendasi Model Rambut Anak Laki Laki Lainya

  • Cute and Confident Quiff
    Model ini sangat keren dan fashionable banget, karena anak anak artis sudah banyak yang melakukanya. Potongan rambut bagian depan yang ditata menonjol ke atas, kemudian pinggiranya itu di under cut dengan bentuk halilintar. bagian belakang cukup tips seperti pada umunnya.
    Cute and Confident Quiff
  • Short Haircut with Shaved Waves
    Bagian pinggiran di cukur tipis hingga habis kemudian dibikin pola seperti gelombang. Sedangkan untuk atasnya sedikit panjang agar bisa di tata gaya pinggir. Tentu agak sedikit berani potongan kali ini.
    Short Haircut with Shaved Waves
  • Super Spidey Sense
    Bagi anak penggemar kartun spiderman tentu cukup berminat dengan menggunakan model ini. Anak kalian bisa di cukur pelontos dan juga mencukur bagian pinggir dan belakangnya saja juga boleh. Model rambut ini yang terpenting adalah rambut anak sobat di under cut hingga membentuk pola sarang laba laba yang posisinya di belakang pinggirnya kemudian di tarik pinggiran depan unde cutnya.
    Super Spidey Sense
  • Must have Mohawk
    Model rambut ini sangat terkenal sekali bahkan orang dewasapun banyak yang menggunakanya. Ini sih kelau menurut saya perlu keberanian melakukanya anak, memang akan terlihat lucu juga tapi kebanyakan anak Punk itu juga seperti ini. Tentu kalau dilakukan di anak akan sangat manis, lucu dan keren.
    Model Rambut Anak laki2 Must have Mohawk
  • Punk Rock Tot 
    Apabila sobat mempunyai anak laki laki yang agak sedikit membrontak karena memang sangat wajar sekali karena masih kecil. Nah sobat saya rekomendasikan rambut ini agar sesuai dengan karakternya. Belah minggir yang rapat agak sedikit memiliki poni, kemudian pinggirnya dan belakangnya dibikin tipis banget. Rambut anak akan menjadi lebih klimis dengan sentuhan edgy ini. Dengan tampang polos si anak tentu akan terlihat menggemaskan.
    Model Rambut Anak laki2 Punk Rock Tot
  • Cool Haircut Medium
    Cocok banget buat sobat yang mempunyai anak yang imut dengan pipi tembemnya itu. Panjang rambut yang medium dengan rambut anak yang agak sedikit bergelombang maka penataan rambut gaya ini akan sangat pas sekali.
    Model Rambut Anak laki2 Cool Haircut Medium

Pendapat Saya Tentang Model Rambut Anak ini

Dari Model Rambut Anak laki2 yang sudah saya sebutkan tadi jika dilihat ada yang menurut saya tidak cocok untuk anak.  Sifat anak kecil itu akan mempelajari suatu hal dengan cepat, otomatis segala tindakan baik dan buruk orang tua beserta orang lingkunganya akan mempengaruhi karakter anak tersebut. Jadi menurut saya entah cocok atau tidak dengan sobat karena itu pilihan kalian, jika menurut saya dari ke 12 model rambut diatas yang tidak boleh di tiru adalah :

  • Must have Mohawk
  • Super Spidey Sense

Alasanya karena tidak pantas aja sih, tidak etis juga. Dengan model mohawk dan spidey sense saya kira itu berlibihan dan tidak sesuai dengan karakter anak yang manis dan lucu.

Nah itu dia sob menurut saya jangan tersinggung, loe kenapa saya mempostingkan 2 model itu? hanya sebagai contoh dan pelajaran saja. Mungkin sobat tidak menemukanya di website ini, tapi kan siap tahu website orang lain merekomendasinya. Semuanya kembalikan pada kalian sendiri.

Apabila ada krtikan dan saran harap hubungi kontak website ini ya : Mohon bantuanya.

Baca juga : Pelurus Rambut Alami 20 Menit

Cukup sekian postingan kali ini mudah mudah ada manfaatnya dan kalian bisa menemukan Model Rambut Anak laki2 yang cocok.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *